绍兴排名第一!刷新楼市新纪录!

发布时间:2020-01-12 16:12:29

来源:住在绍兴

分类:其他楼讯


  楼盘红不红,销量说了算。

  2019年,融创臻越院,销售金额问鼎绍兴,王者登临!

11.jpg

  惊艳的数据,让我们看到了绍兴人对于高端品质生活的消费力。而臻越院,正是他们绽放品质生活的选择。

  1st

  镜湖核心区域,核心力迸发

  往年,登顶成交榜项目,多以量取胜,偏中端、刚需;

  臻越院是高端项目,购买者,多是绍兴高净值人群。

  为什么他们愿意用真金白银,为臻越院投票?

  答案就是买房的首要考虑因素——地段:臻越院,离绍兴市政府不过约600米。

  2019年,围绕臻越院,竟有4个万众瞩目的城市级市政项目正在建设,日新月异的变化,刷新着人们的想象:

  绍兴地铁1号线(在建中)与2号线(规划中)交汇的枢纽站——镜湖中心站(在建中),在2019年全面动工。其中1号线(在建中)将于2021年完工,2号线(规划中)则在不久后将开始动工、并预计在2023年完工。

  臻越院距镜湖中心站(在建中),直线距离不过300米左右,下楼走几步就到。

  这意味着,到2021年,臻越院的业主,在家门口,就能坐上地铁,去柯桥,甚至杭州。

1616464440946.jpg

  地铁枢纽在此,地铁大脑也在此。投资约24亿的梅山广场(在建中),已于2019年10月正式开工。

  梅山广场(在建中)将建设轨道交通控制中心,成为轨道交通顺利运营的“大脑”和“中枢”。同时,还规划建设商业、商务办公、酒店等业态,为镜湖核心区注入产业血液。

33.jpg

  与臻越院属于同一地块,绍兴目前备受瞩目的大型商业体——建面约26万方的苏宁广场(在建中),已正式开始地面一层建设,有望在2021年建成。

  作为苏宁金标的商业综合体,苏宁广场(在建中)不仅规格极高,规划集中商业约18万方,将是绍兴体量最大的商业中心!

1617271441852.jpg

  而且它还能与周边的佳源广场、梅山广场(在建中)、滨河商业街(规划中)等,共同组成近38万方的商业巨无霸!将直接辐射整个绍兴,源源不断的人流,将汇聚成绍兴城2500年所未见的盛世繁华。

  2019年11月,镜湖中心广场(规划馆、美术馆、民博馆)(在建中)正式开工!

1617412292864.jpg

  奥体中心、文化中心、科技中心、规划馆(在建中)、美术馆(在建中)、民博馆(在建中),绍兴最庞大鼎级配套集群,宛如围绕着市府航母的舰队,蓄势待发。

  轰轰烈烈如火如荼建设,镜湖核心区强烈“跳动”。全城都见证着它正在发生的奇迹。

  神奇地是,这些城市封面级别配套,都众星拱月地簇拥在臻越院周边。

  区域出众,资源耀眼,臻越院犹如王冠上的钻石,光芒自现,熠熠生辉。

  这也解释了楼盘众多的镜湖,为什么只有臻越院,能拥有如此辉煌的成绩。

  2nd

  融创壹号院系的“高级感”

  古龙说,喝最烈的酒,玩最快的刀。

  臻越院作为融创壹号院系产品,则在城市“核心的地段,造top系的产品”。

1618036547650.jpg

  只选取核心地段,再加上“定制而不复制”的产品理念,在融创内部产品系中,壹号院是当仁不让的top系产品。

  北京东三环,北京壹号院,静默自处、气场十足;

  黄浦江岸,上海滨江壹号院,邻湖而立;

  钱塘江畔、莲花碗旁,杭州壹号院,巍峨耸立,难掩光彩。

  除了占位重要城市的显赫核心,臻越院作为top系产品的底气,体现在四个方面:高端住宅专属标签、高辨识度外立面、高规格景观、高标精装。

  就像所有奢侈品品牌,都有品牌辨识度超高的标签产品,融创的壹号院系,就是融创极具标识性产品,时至今日,开始跻身中国高端住宅系列。

1618224185775.jpg

  融创的壹号院系拥有极具辨识度外立面,在建筑美学开创性和引领性上,值得激赏。

  在颜值即价值的当下,颠覆新古典主义四平八稳的建筑风格,臻越院大胆将国际流行的灰色涂料与大玻璃结合,莫兰迪高级灰的配色和玻璃面,冷峻的碰撞,是一种清澈轻盈的时尚气质的呈现。

  这种与国际同步的高级感,在游历过世界、具有高端项目购买经验的高净值人群中,很容易引发强烈的共鸣。

1618482474775.jpg

  很多公司都不太重视景观设计。而臻越院,则重金邀请英国Landmark studio公司操刀景观设计。

  很多高端住区的景观,只是各种名贵材料繁杂堆砌的博览会,Landmark studio则结合镜湖的中心气场,用现代语言与精致细节,去诠释臻越院的对称且充满秩序感的景观。

  以“DANCING WATER(水之舞)”为主题,处处流露着水的意象:水中下沉树阵、北花园落水景墙、中庭的水滴灯……

  Glass House城市独白馆前的涟漪树阵,环环相扣,如同雨打水面,涟漪相连;树阵间的景观植物选择,甚至精细到一丛常绿鸢尾、一片小兔子狼尾草,观赏季互补,一年四季,都能赏心悦目。

1619042756525.jpg

  Landmark studio还深刻洞察高净值人群的生活需求,让简练大气的“好看”与生活场景的“好用”,实现统一:下沉式草坪、环湖跑道、各种社交休闲空间,都无一不鼓励业主下楼,到花园里来,在小区树、花、水间,“停下来”、“坐下来”、“动起来”,享受阳光、享受生活。

1619183483992.jpg

  不仅“金玉其外”,融创臻越院的精装标准,同样能得高分。

  西勒奇、西门子、弗兰卡、杜拉维特、高仪、松下、罗格朗……这些一线有名,为品质生活,建立精密呵护体系。

  古希腊哲学家说“人是万物的尺度”,融创则在精装细节上,贯彻了这个想法:

  高层地暖(室内全屋地暖,不含阳台、厨房、室内卫生间的淋浴房),控制室内温度的全智能系统,就算在冬季湿冷的绍兴,孩子依然能够赤着脚丫,在屋子里跑来跑去。

  阳台采用玻璃栏板,阳光和风景,能够更加通透无碍的映入室内;

  阳台栏杆微微向内倾斜约15°,更符合人体工学设计,家人们能够更舒适地趴在上面,晒晒太阳、看看风景。

1619371466710.jpg

  此外,还有入户挂钩、一键断电、起夜感应灯、厨房石材踢脚线、淋浴门防雾凹槽等数十项人性化细节,无不体贴入微。

  3rd

  2020伊始,封藏前的机遇

  臻越院到底多受欢迎?约500万级洋房和千万级排屋,与“买不起”相比,很多人更大的遗憾在于相知恨晚。

  经过1年多狂销,臻越院库存即将见底。

  整个项目,目前已领取预售证的可售房源只有30多席高层!

1620034930783.jpg

  有些人说,要不再等等?

  先不说市政府旁的住宅地块,已经全部拍出,等不到其他机会;而且再等,也只会错过镜湖配套成熟带来的提升阶段。

  就像杭州的钱江新城,2001年7月杭州大剧院的破土,被视为钱江新城的第一次价值爆发;钱江新城第二次的价值爆发期,则随着地铁2号线的开通而开始。

  2020年,就将是镜湖中心规划全面落实的关键年,到了2021年,一系列工程建设完毕,镜湖红利也将逐步兑现。

1620291397909.jpg

  也就是说,现在臻越院的这30多席高层,将是以较小代价,占位核心区为数不多的良机!

  然而这最后30多席,想抢,也要抓紧了。

  因为年关将至,很多在上海、杭州等大城市工作、经商的高收入人群,即将满载归乡。

  他们在一二线城市买过房,见识过新区核心的价值飙升,拥有更强承价能力。

  2019年春节的返乡置业潮,造就的臻越院开年“小阳春”,极有可能在2020年春节重演。

  4th

  2019年,近千户绍兴高净值家庭,真金白银认可,已然证明了一切。

  作为高端配套环伺的人居标杆,一旦入手,就能享受集全城之力打造的新中心,带来的丰盛生活。

  作为绍兴新中心红利高蓄的势能盘,拥有融创臻越院,也意味着,参股了一座千年城市的光明未来,有望分红绍兴蓬勃的发展红利!

 》》》点此进入【融创绍兴壹号院】楼盘详情页

参考价格:价格23000-26000元/㎡

楼盘地址:横湖路与解放大道交汇处镜湖大桥东

楼盘电话:400-819-9381 转 006

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:shaoxingadmin

团购报名

http://p.qiao.baidu.com/cps/chat?siteId=12266301&userId=24244331