宝能官渡凤林:一席凤林 半城湖居

发布时间:2020-01-12 16:03:58

来源:售楼中心

分类:其他楼讯


  设计界有句金句:“最夸张的奢侈是空间的奢侈”。

  宝能·凤林府建面约205㎡户型,以逾越想象的空间尺度遵循精英生活情境,为亲情盛放和精神享受提供更多可能。

1606202481061.jpg


1606202481061.jpg


  大户的尊雅,首看面宽的尺度。高厅阔宅,一直以来都是高端人士的不变追求,而宝能·凤林府建面约205㎡户型,将尺度推向了一个全新的境界。

  超17米的奢尺面宽,足以容纳两辆林肯加长礼宾车,打开揽悦天地湖山的视界,在清风微拂、阳光浸润、与茶香缭绕中,让心境无限悠远豁达。如此奢阔的尺度,不仅彰显主人非凡气度,更能带来超乎想象的质感生活。

1607037054844.gif

1607037054844.gif

  木村久一曾说:“家庭应该是爱、欢乐与笑的殿堂”,当艺术的空间与家庭发生碰撞时,生活最本真的幸福因子便氤氲开来。

  在宝能·凤林府建面约205㎡户型奢阔空间内,为居者的生活积蓄力量,奏响磅礴的生活乐章。让家庭成员在宽敞明亮的客厅里,彼此交流时能亲密互动,从而拉近家人之间的距离。

  更兼顾到每位家人的社交需求,餐客厅开放无界,让生活热闹而不拥挤,煮一杯咖啡,与知己畅谈;邀六七好友,于派对狂欢;周末假期,家人团聚一堂欢声笑语;温柔时光的记忆,于此间优雅镌藏。


1607521405073.gif

1607521405073.gif


  宝能·凤林府建面约205㎡户型,尊崇南向双套房配置,专属卫浴间,为家族成员留足体面的相处尺度,私密与品位互不干扰。

  主卧套房更以逾越想象的空间尺度,容纳下豪华卫浴、专属书房、双衣帽间……超55㎡的主卧空间,堪比五星级酒店的空间配置,为主人提供静谧舒适的休憩空间,抚慰生活的琐碎。


1608292258127.gif

  世上唯有爱与美食不可辜负,恰好爱与美食在神秘的地方相遇——充满烟火气的厨房,每当厨房里饭菜的香味飘来,生活本真的气息便能令人心生愉悦。这是一份归属感,更是家人情感的粘合剂。

  于是,当人间烟火气息与宝能·凤林府建面约205㎡户型相遇,美好便由此开启。阔绰的中西双厨房,满足居者的向往。

99.gif

  你可以在中式厨房里烹炒煎炸蒸,也可以在开放的西式厨房环境中,享受与家人朋友沟通聚会的自在时光。与至亲至爱的家人在一起,品尝不同风格的饕餮美食,享用一餐丰盛的美味佳肴。

1010.jpg

  空间的本质,是要为生活服务。宝能·凤林府建面约205㎡户型,以匠心的空间设计,为家人的舒适生活量身定制,让每一处空间都蕴藏幸福之道。

》》》点此进入【宝能官渡凤林】楼盘详情页

参考价格:参考均价24000元/㎡

楼盘地址:官渡路与凤林西路交叉口

楼盘电话:400-819-6590

可享受拆迁补贴10%

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:shaoxingadmin

团购报名

http://p.qiao.baidu.com/cps/chat?siteId=12266301&userId=24244331