绍兴佳兆业国越府:荣膺2019年绍兴影响力墅区奖 低密岛居院墅获认可

发布时间:2020-01-09 16:16:34

来源:绍兴楼盘网

分类:销售行情


  1月4日,“识越拾年”2019绍兴房地产数据发布会,暨2019年绍兴房地产网络排行榜颁奖盛典,在柯岩鉴湖大酒店隆重举行,绍兴佳兆业·国越府荣膺“2019年绍兴影响力墅区”大奖。

1618255556301.jpg

  此次盛典由搜狐焦点绍兴站主办,逾三百多名绍兴房地产行业精英共聚一堂,共襄绍兴楼市盛宴。现场除了有绍兴地产年度数据的精彩解读外,最牵动人心的环节,便是2019年绍兴房地产12项大奖的最终揭晓。

  据悉,此次评选面向全网公开投票,为期10 天,引发绍兴全民参与热潮,据统计,投票平台共收获超85万人次访问量,超18万次累计投票。最终,绍兴佳兆业·国越府凭借三面环水纯低密岛居院墅产品特性获得“2019年绍兴影响力墅区”殊荣。

1618484380146.jpg

  绍兴佳兆业·国越府作为佳兆业深耕绍兴的又一高品质楼盘,择址二环南路,纵揽一城丰盛资源的同时,以中式美学为魂,匠心独运之间,将庭院融筑其中,是绍兴难得的三面环水纯低密岛居院墅。

  每一年的楼市评选,都是行业的盛宴,集结了全市优质楼盘、业界专家大佬、购房者网友的参与。绍兴佳兆业·国越府获此荣誉,彰显了公司强劲的综合实力,展现了其在房地产行业的广大知名度,佳兆业集团也将再接再厉,为打造绍兴舒适人居楼盘而不断努力。

1619025448029.jpg

》》》点此进入【佳兆业国越府】楼盘详情页

参考价格:参考均价23000元/㎡

楼盘地址:绍大线以东,五洋桥以南约500米

楼盘电话:400-819-9381 转 777

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:shaoxingadmin

团购报名

http://p.qiao.baidu.com/cps/chat?siteId=12266301&userId=24244331