宝龙金科杭越府:贺岁上新,自此难再8字头

发布时间:2020-01-06 16:54:17

来源:绍兴楼盘网

分类:其他楼讯


  1

  日销约4.3亿,登榜柯桥第一 

  首期471套房源100%去化,登榜11月柯桥区楼盘成交套数第一  ①,高价房围城,更凸显出杭越府8字头的价格优势。有别于“跟风性参与”,杭越府的众多登记客户,是本着志在必得的心情进入选房现场的。即使是一二楼,购房者也只犹豫了几分钟就下单了。这从近70%未抢入的客户,持续关注新品加推,还有约40%一期业主一致推荐亲友再购便可窥一二,这也就意味着此次加推大概率又将出现“一房难求”的盛况。

1659416227229.jpg

  2

  绍兴北进,已经是不争的事实。而对于7年未有新盘入市的马鞍来说②,改善一族迫切期待的是与时俱进的产品。

  已建成投入使用的滨海医院、滨都天影城、滨海商业中心、铂金生活广场等繁华锦簇,镜湖大学城、马鞍镇中心幼儿园、马鞍镇中心小学、马鞍镇中学等学府林立(项目交付后,届时学区划分及入学条件以教育部门发布政策为准),已经次第铺陈出城市繁华底色,未来将联通杭州轨交的绍兴地铁9号线(规划)呼啸而来③,向北扩张的㹧犭茶湖浓荫掩映④,东侧即将开拍的商业地块⑤……未来生活渐臻丰赡繁富。

1700038627013.jpg

  杭越府来得恰恰好,有显而易见的区域价值红利,有迭代的产品设计,有丰富的生活配套,以及一如既往,与自然密不可分的关系。

1700212906658.jpg

  3

  建筑面积约88-127㎡都会高层,加推在即

  杭越府首期预约量远超首开量,供求比近1:2,在471套房源“首开即罄”基础上,虽然此次重磅加推距上次开盘仅短短月余的时间,却依旧收获了众多客户的青睐。加之此次加推的楼幢位置相较之前更为优越的全景央座,又是渐行渐远的8字头,这意味着,想要以相对轻松的总价入席杭越府,这将是一次不可错失的绝佳良机。

1700333322131.jpg

》》》点此进入【宝龙金科杭越府】楼盘详情页

参考价格:参考均价9000元/㎡

楼盘地址:浙江省绍兴市柯桥区柯海公路与宝善路交叉口,马鞍镇中学西北面

楼盘电话:400-819-9381 转 555

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:shaoxingadmin

团购报名

http://p.qiao.baidu.com/cps/chat?siteId=12266301&userId=24244331