【宝能官渡凤林】低密臻境处,见人生高度,开启心之向往的生活!

发布时间:2019-11-30 15:54:40

来源:绍兴楼盘网

分类:其他楼讯


  宝 能 · 凤 林 府

  高速发展的城市,从来不缺少优秀的建筑,常常缺少的是陪伴建筑的美丽风景。正如世界著名建筑大师安藤忠雄所述:“如果能够把花草、树木、流水、光和风根据人们自己的意愿从自然界中提炼出来,那么人间就接近于天堂了。”

1600026031579.jpg

  在被密集高楼所覆盖的今天,于城市中寻一方静谧之地。闲庭漫步,观风听雨,坐看云卷云舒,是多少人梦寐以求的居住梦想。宝能·凤林府深谙品质人居需求,以一方滨水大境,将生活的诗情画意呈于眼前。无论是墅境洋房抑或是花园排屋,都会将你带向一种非比寻常的滨水美境。

1600303459911.jpg

1600303459911.jpg

  每个人心中都有抹不去的洋房情怀。它质感细腻,散发慵懒优雅的悸动。洋房里藏着柴米油盐的细腻,藏着阖家欢乐的满足,藏着邻里亲近的祥和。与高层产品不同的是,洋房更注重生活的质感。在户型设计上,以通风、采光、观景体验等角度出发,将空间尺度一一还原。户型方正,宽敞明亮,典雅舒适,满足一家人的美好生活想象,人生气度不彰自显。

1600595034004.jpg

  花园排屋,有天有地,独享一方私密,尽享大尺度庭院空间;露台空间,视野与风景兼得,在奢阔的空间尺度之下,更添一份拾花弄草、观星揽月的雅致。它成就了不少人梦寐以求的理想居所,成为高端人居的标签。

1601301560292.jpg

1601301560292.jpg

  所谓低密,意味着更少的人群、更广阔的空间、更丰富的自然景观。在鳞次栉比的城市高楼中,低密住区不单是一种建筑概念,而是城市发展进程中,人居品质跃进后的愿景,是延承人文厚土的一份情怀。

  在宝能·凤林府,听清风入耳、闻鸟语花香。1.5超低容积率为居者带来的,是开阔无遮挡的视野,更是阔别已久的自然生态。它恰如其分地给予了生活更多可能,找到了千姿百态的生活本源。低容积率,不只延伸了建筑的距离,更完美拉长了景观视野。

1602441445140.jpg

1602441445140.jpg

1602441445140.jpg

  于冬天,我们更渴望阳光的眷顾,盼着日照的时间长一点,再长一点。宝能·凤林府,最大楼间距可达约87米(此间距为17-18号楼之间的间距),宽阔的楼间距,让日照更丰沛,更延伸了家的视野空间,保证了生活的私密性,避免与对面邻居相视的尴尬场面,给予居住者私密生活与美景的双重享受。

1603238789882.jpg

  宽阔的楼间距,也意味着为园区预留了更多的绿化、活动空间。因此宝能·凤林府打造了七重景观组团:这里有孩子们的亲子乐活园,孩子在这里释放童心;这里有长者们的花园会客厅,在这里练练太极、散散步,颐养身心;而在3000㎡阳光草坪上,你可以肆意躺坐其中,仰望天空云卷云舒,轻松开启健康写意人生……这里的每一种生活场景,都是生命中的享受,更是人们对生活的热爱。

1604497767192.jpg

1604497767192.jpg

1604497767192.jpg

  宝能·凤林府,于空间意境营造生活之美,无声之间润养人居情怀,自然纯真与家庭温情交汇,舒适与惬然相聚,于此回归生活本真。在这里,居者能“闲看庭前花开花落”,亦能“淡望天上云卷云舒”,生活本就该诗意而美好。

1605393925735.jpg

  推窗即景的生活即将启程

  宝能·凤林府二期新品即将加推

  建面约107㎡-143㎡半岛墅区洋房

  恭候赏藏!

》》》点此进入【宝能官渡凤林】楼盘详情页

参考价格:参考均价24000元/㎡

楼盘地址:官渡路与凤林西路交叉口

楼盘电话:400-819-9381 转 223

可享受拆迁补贴10%

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:shaoxingadmin

团购报名

http://p.qiao.baidu.com/cps/chat?siteId=12266301&userId=24244331