丰巢回应诱导消费!

发布时间:2019-10-12 09:25:54

来源:天下网商

分类:国内动态


  昨天,重庆市政府与阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团签订全面深化合作协议,阿里巴巴将在重庆投建区域总部基地。一位接近贾跃亭债权人的知情人士向媒体透露,收到了一份贾跃亭在美国法庭主动申请个人破产重组的文件。对此,贾跃亭创立的FF官方表示,贾跃亭个人债务问题由国内的债务小组来处理,FF这边目前没有太多消息。昨日有网友发现,取丰巢快递柜包裹时,屏幕上显示已保管7小时,需要支付1元钱赞赏才能取货。对此丰巢回应称,此举是鼓励用户收到取件码后尽快取件,以促进资源高效利用。消息爆出后,网上立即出现了就“丰巢快递柜诱导收费”的话题的热议,对此,你怎么看?

  01

  阿里巴巴将在重庆建区域总部基地

  10月11日,重庆市政府与阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团签订全面深化合作协议。根据协议,重庆市与阿里巴巴将在原有合作基础上全面深化在数字经济、建设智慧名城、制造业转型升级、国际合作与对外开放、人才培养和乡村振兴等方面合作。阿里巴巴表示,将在渝投建阿里巴巴集团区域总部基地,推动阿里巴巴客户体验中心、盒马鲜生供应链运营中心、阿里巴巴中国智能物流骨干网节点等在渝陆续落地,将重庆作为阿里巴巴最重要的战略布局区域之一。

0928484044160.jpg

  02

  贾跃亭拟申请个人破产重组

  一位接近贾跃亭债权人的知情人士向媒体透露,刚刚收到一份贾跃亭在美国法庭主动申请个人破产重组的文件。该文件内容显示,贾跃亭将把全部资产通过债权人信托的方式,转让给债权人,该信托由债权人委员会和信托受托人控制和管理。这也意味着,债权人将提前拿到贾跃亭全部资产及其收益权,贾跃亭也不再持有任何电动汽车制造商Faraday Future(FF)股权。对此,FF官方表示,贾跃亭个人债务问题由国内的债务小组来处理,FF这边目前没有太多消息。

0929191671915.jpg

  03

  知乎直播功能上线,主播暂时采用邀请制

  10月11日,在进行了一段时间的市场调研和内测运行后,知乎直播功能正式上线。目前,知乎直播仍处于试运行阶段,主播的筛选主要采用邀请制,未来将逐步扩大邀请范围。从页面来看,直播入口位于首页搜索框左侧,点击进入就可以看到今天以及未来几天各个时间段的直播课程,用户可以预约观看。开播按钮则藏在二级页面的右上方。

0929541092150.jpg

  04

  美团运营主体经营范围不再含零售烟草

  10月11日,天眼查数据显示,美团运营主体北京三快科技有限公司发生经营范围变更,经营范围中不再包含零售烟草(含电子烟)。

  05

  丰巢回应快递柜诱导打赏收费:

  为了鼓励用户尽快取件

  丰巢快递柜诱导收费?据报道,有用户取丰巢快递柜包裹时,发现屏幕上显示已保管7小时,需要支付1元钱赞赏才能取货。付款后才发现支付步骤是可以跳过的。丰巢回应称,此举是鼓励用户收到取件码后尽快取件,以促进资源高效利用。关于功能是否关闭,目前只能向技术反馈。

0930112846937.jpg

  06

  周鸿祎:做企业完全不谈钱是虚伪

  360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,做企业完全不谈钱是虚伪的,但如果做企业只看钱,就有可能比较短视,成就不了一家伟大的公司。此外,他还表示,360做政企安全很明确的一句话是,我们不是一家卖货的公司,而是一家给党政军企提供高端网络安全服务的公司。

  07

  日本711母公司将裁员4000人,

  关闭或迁移1000家便利店

  据《朝日新闻》10日报道,日本711母公司宣布将大规模调整员工结构,至2022年裁员4000人,旗下的711便利店、伊藤洋华堂、SOGO西武的店铺数量也将调整,其中711便利店将闭店或迁移约1000家。据媒体分析,711等零售商受电商冲击,生存压力大。

  08

  扎克伯格喊话亚马逊CEO:AWS云服务成本太高

  周四时,Facebook CEO扎克伯格介绍了慈善组织Chan-Zuckerberg Initiative(简称CZI)的科学研究。在直播讨论中,扎克伯格说CZI非常关注技术,他还认为AWS的使用成本太高,他说:“有一件事我要说说,看看我们的计算成本和我们的AWS账单就清楚了。让我们呼叫杰夫(指亚马逊CEO杰夫·贝佐斯),谈谈这个问题。”

》》》点此进入【华锦江樾府】楼盘详情页

参考价格:参考均价14000元/㎡

楼盘地址:袍中路与群贤路交叉口

楼盘电话:400-819-0661

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:guoliting

团购报名

http://p.qiao.baidu.com/cps/chat?siteId=12266301&userId=24244331