东渡·玺悦升值空间大

发布时间:2019-10-11 11:47:56

来源:绍兴楼盘网

分类:房产楼讯


  东渡·玺悦,重拾湖州历史文化精髓,以山水,以名门礼序,以江南人居,描摹“东方院墅”,赋予当代名门渴望的理想生活。

  依托湖州名门望族的文化脉络,以传统的东方礼制为序,规划园、院、宅的三进式归家动线,敕造“尊崇礼序、归于自然”的高端人居境界。

效果图

  舍形取意于东方,汲取中国传统屋顶檐口、窗套等建筑形式,融名门风骨入现代衿奢生活,将时间、礼序、荣耀进行传承,演绎城市大院的隐逸生活。

  天赋山水,人文昌盛。名门望族崇尚学识、附庸风雅,湖州千年,生为贵胄,门风蔚然。

售楼热线: 400-819-9381 转 137

参考价格:价格8500-9500元/㎡

楼盘地址:望云西路与兴业五路交叉口往北200米

楼盘电话:400-819-9381 转 137

高铁新城·城西CBD智核新城核心位置· 首套首付3成,不限购不限贷

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:guoliting

团购报名

http://p.qiao.baidu.com/cps/chat?siteId=12266301&userId=24244331