你为什么总是买不起房?

发布时间:2019-10-11 10:57:39

来源:橙子看房

分类:国内动态


》》》点此进入【金昌白鹭凤林】楼盘详情页

参考价格:参考均价20000元/㎡

楼盘地址:凤林西路与上大路交叉口西北侧

楼盘电话:400-819-0737

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  看着别人都渐渐有了温馨的小窝,而你却还在为房租又涨价了而发愁,心里总不是滋味。你为什么总是买不起房?不管对不对,看以下几点分析(勿对号入座):

1100139046745.jpg

  1、纠结犹豫

  手头有钱付首付的时候,看房永远带着挑儿媳妇的眼光,嫌七嫌八。楼层不行,朝向不好,阳台太小,客厅不好,一个厕所,格局一般……

  不停地嫌下去,嫌到能付得起钱的首付,变得付不起。

  建议:不要带着挑毛病的心态看房,世界上没有完美的房子,要懂得妥协。特别不要带着七姑八姨一群人去帮你看房,那个时候大家都觉得得帮你发现点毛病,不挑点毛病将来你后悔了会怪他们。所以一般带一大群人去看房的,基本上买不到房。

  2、想一步到位

  想市中心,交通好,有学位,离公司近,绿化好,又想买大房子……可是囊中羞涩。想着再存几年,凑够首付一步到位。可是几年后你的首付又不够了。

  建议:要懂得变通,其实可以曲线救国。钱不多就买偏点,买不起大的就先买小的。香港人都用血的经验总结了:“先上车再说”。上了车再考虑换个好的座位。不上车永远追不上车的速度。

  3、心里不平衡

  看中的房子,结果查了一下,半年前比现在便宜一万,心理就不平衡了,觉得买亏了。索性不要了,再看别的。

  建议:错过的机会不可能再重来,不停地拿昨天的价格和今天对比是没有任何意义的,将来也会继续买不到。

  4、工作不安定

  不确定是否在这座城市发展,想着几年后也许会回老家,或者去别的城市。所以看房也不确切,犹豫不决。想买又不想买。一晃几年过去了。房价也升天,后悔当初没有定下来。

  建议:未来不知道在哪里工作,但目前能承受得起就先买下来,有房在手才安心。未来可以卖掉。

  5、爱听负面消息

  看中的房子,上网一搜,有人说物业不行,有人说偏远,有人说房子质量不好,有人说远处有墓地之类的。

  一听到这些马上就打退堂鼓。

  建议:其实有些负面新闻是楼盘竞争对手放出来的。要学会鉴别。

  6、过于期待政策

  期待政策下来之后房价大跌。抄底而入。什么房产税什么营业税什么限购。总觉得有这些政策出来之后房价会大跌。

  建议:政策不会使房价下跌,反而是提高了买房门槛,加大了买房成本。这几年来的政策说明,所有的政策只是让楼市别那么热而已,目的并不是降房价。(地价摆在那儿了,房价可能便宜吗?)

1102487170381.jpg

  买了房子,将来一定会发生两件事:

  第1是:沒涨价,只当储蓄,钱留住了,还能保值增值!钱只是从你的左口袋移到了右口袋。

  第2是:房产增值了,你得到了财富,以小搏大,清水换鸡汤。

  如果有机会你又没买成房子,将来也会发生两件事:

  第1是:没买房,钱不知不觉花了,什么都没留住。

  第2是:租房子,自掏腰包,花自己辛苦积蓄的钱,等于是在给房东还房贷,最后一无所有。

》》》点此进入【宝能官渡凤林】楼盘详情页

参考价格:参考均价24000元/㎡

楼盘地址:官渡路与凤林西路交叉口

楼盘电话:400-819-9381 转 223

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:guoliting

团购报名

http://p.qiao.baidu.com/cps/chat?siteId=12266301&userId=24244331