宝能凤林府丨亲子乐活园,盛放童年的梦境奇缘

发布时间:2019-10-11 10:32:09

来源:绍兴楼盘网

分类:国内动态


  宝能·凤林府

  童年是美好而短暂的,却可以影响一个孩子的成长,作为父母,给孩子的不仅是好的教育,选择合适的生活环境尤为重要。孩子需要的,不仅是宽敞明亮的家,舒适的室内空间,更需要广阔的游玩天地,让孩子走出家门,在拥抱自然的同时快乐成长!

  @云乐园效果图

  为此宝能·凤林府在社区内打造超大儿童亲子活动区——云乐园,取义“白云一片去悠悠,青枫浦上不胜愁”,同样出自张若虚的《春江花月夜》。园内设置不同类型的活动区域,给孩子一片葱郁的林荫庇护,一个多彩缤纷的欢乐童年。

  @云乐园效果图

  @云乐园效果图

  对于孩子们而言,他们的童年时光,仿若是一段新奇的冒险旅程,而不知从何时开始,孩子们的童年被密集的车流、冰冷的电子屏幕所充斥,那些无拘无束的童年时光,似乎与孩子们渐行渐远……

  @云乐园效果图

  宝能·凤林府全心呵护孩子的身心健康,亲子活动区以云朵为IP,为父母和孩子创造共同的娱乐空间,宇宙战机、趣味沙坑、滑滑屋、踏踏板等儿童玩乐设施一应俱全为业主亲子互动提供场所,呵护孩子欢乐成长。满足不同阶段成长需求,让孩子在社区就能愉快畅玩。

  @云乐园效果图

  @云乐园示意图

  @云乐园示意图

  宠物作为人类最好的朋友,虽不能言语,但无声的陪伴,却总能让生活变得更加美好。为了顾及养宠家庭的生活需求,宝能·凤林府人性化开辟一座可供猫狗们撒欢的宠物乐园,乐园内部设计有宠物玩耍设施,以及爱宠人士交流空间,不但让小宠物有自己的快活天地,也为业主们提供一处结新友、会老友,与宠玩、与友聊的交流互动场所,让宠物也能随主人享受社区品质。

1041428370288.jpg

  每日带宠物出外玩耍,难免产生一些生活垃圾,影响社区环境。宝能·凤林府贴心设置宠物垃圾箱、提供给宠物主人手套及纸巾等,宠物主人可及时清理宠物垃圾,极大方便了有宠一族。

1041428370288.jpg

1041428370288.jpg

  美好的童年

  才能积蓄更多积极向上的力量

  ——宝能·凤林府——

  给孩子一个健康快乐的童年乐园

  记录长大的每一个瞬间

  给孩子童年更多幸福

》》》点此进入【宝能官渡凤林】楼盘详情页

参考价格:参考均价24000元/㎡

楼盘地址:官渡路与凤林西路交叉口

楼盘电话:400-819-9381 转 223

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:shaoxingadmin

团购报名

http://p.qiao.baidu.com/cps/chat?siteId=12266301&userId=24244331