融创楼盘底气缘何而来? 记者实地探营融越府一期洋房

发布时间:2019-10-11 09:36:32

来源:绍兴楼盘网

分类:国内动态


  初秋时节,绍兴的空气里弥漫着浓郁甜美的桂花香。古城南侧,环城河畔,融创融越府一期洋房于9月27日至9月30日如约交付。

  ▲融越府实景图

  “设施全、环境美、服务优、质量佳,这是我梦想中的家!”从9月底集中交付到发稿前,本报持续收到业主及房产业内外人士对该楼盘的高度评价。大家普遍认为,这是绍兴楼市少见的口碑交付楼盘。

  作为融创入绍的首个楼盘,从一纸蓝图到如今的实景兑现,从细节把控到品牌营造,融创这一场交付,让绍兴人看到了现代楼盘该有的品质和诚意。

  ▲ 业主朋友圈截图

  收 / 房 / 现 / 场

  业主收获归家的喜悦

  9月27日集中交付的首日,年过半百的市民李圣得和妻子一早来到了坐落于城南大道上的融越府。“这是我们俩结婚后的第二个房子。”李圣得对记者说,为了和孩子们住得近些,往后,他们的生活重心将逐步从袍江转移到城南,“对未来的生活,我们满怀憧憬。”

  ▲融越府实景图

  园区大门口,欢迎墙、鲜花与红毯,一起营造出浓浓的温馨之感。整个交付流程,从业主签到到资料审核,再到钥匙发放、看房验房……融越府的交付现场井然有序,业主的脸上也洋溢着归家的喜悦。

  ▲融越府实景图

  ▲融越府实景图

  记者受李圣得夫妇的邀请,一同跟随专业验房人员走进小区。景观大道两旁绿植林荫错落有致,高级灰、公建化洋房,轻盈质感的玻璃立面,受到“颜控”业主的一致好评。

  ▲融越府实景图

  建面约140方左右的房子,方正户型,三开间朝南,朝南大尺度景观阳台,李圣得的新家敞亮、大气。“这屋子角角落落我前后看了不下四回!很满意也很期待,今天终于完完全全地属于我们了!”李圣得说。

  角 / 角 / 落 / 落

  无处不在的匠心与关怀

  “房子是用来住的。”

  过去,老百姓的居住需求主要体现在拥有房子本身,而现在,随着绍兴人居环境的全面提升,大家对单纯物理空间以外的需求,也在发生着深刻的变化:环境、邻里、服务等都是购房关注点。相应的,这也对开发商提出了更高的要求。

  ▲融越府交付实景图

  在参观融越府时,记者发现,洋房的室内阳台扶手有一个倾斜角度。融创相关负责人介绍说,扶手倾斜角度约15度,这番设计不仅可以防止雨水滞留,还可以让业主在扶靠护栏眺望风景时,获得最舒适的姿势。

  ▲融越府实景图

  另外,融越府精装的停车场比一般停车场更整洁亮堂。相较于一些停车场五颜六色的管线,这里的管线横竖统一,颜色清新一致。特别值得一提的是,停车场还贴心设置了醒目的绿色人行走道,人车各行其道,交通互不打扰。

  ▲融越府交付实景图

  ▲融越府交付实景图

  在14号楼、17号楼之间的建面约1000多平方米的下沉式庭院,融越府的归心空间就在此处。书享空间、果壳空间、PARTY HOUSE、归心泳池等特色空间,让空间真正具备了“生活内容”。

  ▲融越府实景图

  ▲融越府实景图

  “最喜欢这个书享空间,以后周末不用特地去咖啡馆了,在这里就能看书喝咖啡。”作为一名阅读爱好者,在交付现场第一次看到归心空间,业主杨女士有些喜出望外。

  ▲融越府实景图

  动人的匠心设计,在融越府比比皆是——入户门厅处外投内取的信报箱、园区内环形的夜光跑道与直饮水、架空层的健身儿童玩乐设施……高端社区的设施材料标准逐渐被打破,人居喜好、生活功能、邻里需求等返璞归真的“人性化”要素渗透到融创社区角角落落的设计中。

  实 / 力 / 交 / 付

  自信应对“大考”

  今年9、10月是绍兴房产市场的交付大月,不少楼盘纷纷在这一期间交付。而交付历来被称作一场“大考”,此时,不少开发商的态度是低调。

  但眼下,融创的交付自信从容。这也是广大业主和业内外人士为之赞叹的一大亮点。

  ▲融越府工地开放活动图

  交付现场,记者碰到了一对在山东经商的绍兴夫妇,此次特意从山东回绍收房。“这不是我们第一次买房。相比于之前忐忑的收房经历,这次收房,我非常淡定。在这之前我很清楚自家房子的建造进度和实际情况。”相比较妻子见到房子的兴奋,丈夫赵先生的笑容中带着淡然和自信。

  ▲融越府工地开放活动图

  对此,融越府有关负责人表示,在正式交付前的大半年中,融创开展了针对洋房的3次工地开放活动,登记在册的业主问题已累计上万个。小到一块墙砖、一盏灯,大到园区的景观覆盖,相应的问题已逐一解决。

  确实,工地开放,对于大多数房地产企业来说,是一场不小的挑战。工程进度、质量管控、施工工艺、产品细节、实景“还原度”、绿化配比,林林总总的问题都会提前暴露在业主面前。一般而言,房企不会、也不愿在交房前主动把工地“推”到买房人的眼前。而融创,一做就做了三次。“能在交付前,让业主亲鉴自家新房的工程质量,并测量尺寸以便提前筹备家具家电的采购,这是房产商对我们业主的关怀。”赵先生说。

  ▲融越府工地开放活动图

  “原本以为开发商的工地开放日只是一个噱头,没想到真的有机会走进工地现场。这种做法,能让我们对开发商产生信任感,有一种主人翁式的参与感和归属感。”业主杨女士也表示,她和家人已经成了实打实的“融粉”,“我们已经提前完成了房子装修方案,这次收房后可以马上启动装修。”

  诚 / 意 / 入 / 绍

  用实力佳作撬开绍兴市场

  2016年9月13日,融创以约27.1亿元将项目地块收入囊中起,至此开启了深耕绍兴之旅。而融越府从示范区和样板房亮相之时起便成为了绍兴人眼中的网红楼盘。

  ▲融越府实景图

  “这地块折合楼面价9476元/平米,对它的未来,很多人曾经都对它打了一个大问号。但现在硬核实景交付,不得不服。”业内人士潘先生表示,一个优质产品的呈现,一座品质楼盘的交付,能极大地提升融创在绍兴的口碑。

  ▲融越府实景图

  “600多户业主是我们的家人,也是融创首批形象传播者。在瞬息万变的时代,能够真正坚持下去的永远是好的产品与好的服务。”融创有关负责人表示,建面约45万方的融越府,是融创在绍兴精心打磨的首张“名片”。眼下,镜湖核心区的横湖路以南,融创另一个重点打造的楼盘臻越院正在持续热卖。“未来,我们在绍兴会有更多值得期待的融创作品。”这位负责人说。

  ▲臻越院示范区实景图

》》》点此进入【融创越州府】楼盘详情页

参考价格:参考均价18000元/㎡

楼盘地址:城南大道与中兴南路交叉口往东300米

楼盘电话:400-819-9381 转 808

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:shaoxingadmin

团购报名

http://p.qiao.baidu.com/cps/chat?siteId=12266301&userId=24244331