绍兴房子什么时候买都不晚,最怕的就是你那颗犹豫不决的心!

发布时间:2019-10-11 09:28:15

来源:房产营销兵法

分类:国内动态


》》》点此进入【中天观樾城品】楼盘详情页

参考价格:参考均价13500元/㎡

楼盘地址:越东路与袍渎路交叉口

楼盘电话:400-819-9517

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  不管您买房买在哪里,别忘初心,我作为房产经纪人代替您总结一下:

  环境好+配套好=房子贵

  环境好+价格低=房子远

  价格低+配套好=房子破

  环境好+配套好+价格低=不存在

0933295982160.jpg

  1

  兜里揣着三四百万的,非看七八百万的房。就是看,看完以后三四百万的看不上了,七八百万的买不起了,多纠结!

  2

  买个房,自己也没个主意,前怕狼后怕虎的,一会担心这一会担心那,就好像各种倒霉事都要发生在你身上一样!你要这么害怕,就不要买房

0933474792835.jpg

  3

  看完房了,明明自己喜欢都相中了,还要打电话问别人,你要问个专业的也行,问养鸡的,问修自行车的,问开饭店的,一人一句不懂装懂的话,给自己干懵圈了,不买了,回家了。

  之后再开始重复之前的一切,找房……看房……打电话……回家……找房……看房……打电话……回家……周而复始 (同行们,遇见过没有)

  4

  告诉你要买个房,差不多就行,你问他想要啥样的大概多少钱的,他也不知道,就告诉你差不多就行,!等你找到房了,告诉他之后,他说这个也不行那个也不行,到底啥行……他也不知道!

0934082463039.jpg

  5

  明明看中了,非得到处找朋友、闺蜜帮看,打听价格,他们要是懂,他是不是早就赚的一塌糊涂了?他的一言片语,胜过我们的口干舌燥!

  6

  今天看了,明天再看一边,后天还想看看,终于跺脚决定买了,好楼层没有了,价格涨上去了,他还埋怨我们,为啥卖了不和他打招呼,难道我是开发商?我能控制房源?精品房不是卖给犹犹豫豫的人的!谁下定是谁的。

  房子什么时候买都不晚,最怕的就是你那颗犹豫不决的心!

》》》点此进入【华锦江樾府】楼盘详情页

参考价格:参考均价14000元/㎡

楼盘地址:袍中路与群贤路交叉口

楼盘电话:400-819-0661

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:shaoxingadmin

团购报名

http://p.qiao.baidu.com/cps/chat?siteId=12266301&userId=24244331