购房小知识:物业管理费包括哪些?

发布时间:2019-10-10 10:53:52

来源:幸福里问答

分类:国内动态


参考价格:参考均价24000元/㎡

楼盘地址:官渡路与凤林西路交叉口

楼盘电话:400-819-9381 转 223

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

》》》点此进入【宝能官渡凤林】楼盘详情页

  随着人口的增多,土地使用面积也越来越紧迫,所有为了解决这种压力,目前的楼房越建立越高,大概都是以房屋的形式呈现。房屋能容纳众多住户,为了更最好的管理从而形成物业,物业能给业主们提供了很多方便,但是业主们需要上交物业费。那么物业管理费包括哪些呢?今天就跟小编一起来一探究竟吧。

  1. 服务管理员工费用、社会保险

  物业显然需要要有一些管理员工,这样才能开展工作。这些管理员工是需要支付费用的,比如包括工会经费和一些社会保险经费,这些费用开发商是不支付的,所有这些费用是需要向业主们收取的。

1100106083629.jpg

  2. 公用场馆设施管理维护

  大概物业都设有公用的综艺设施提供给业主们,但是这些综艺设施在日常生活中都需要维护和维护,所有这部分的费用也包括在管理费中。其次公用设施还包括电梯、消防以及二次供水等等,不在保修期内的费用也是含在管理费中。

  3. 卫生清洁费

  小区里公用场馆的卫生费用也含在管理费中,比如购置清理用具的费用、管道疏通费用等。同时还有环卫费用,但是这里的环卫费用不包括垃圾清除费。

1100259022140.jpg

  4. 绿化养植维护费用

  绿化带是小区必不可少的,这些绿化带平时的养护费用也定义在管理费用。因为植物需要浇水、施肥等,平时还需要购置一些软件等。但是绿植的早期维护费用是不需要业主支付的,它是由建设施工单位负责。

  5. 维护治安秩序费用

  维护治安秩序费用定义管理秩序所需要用到的器材,但是这些器材不含已经装置的监测设备。其次还有一些通讯设备等,同时还含了维护秩序人员的人身安全的保险费和一些服装费等。

1100472285772.jpg

  6. 经业主同意的其它费用

  此费用是业主或是得到业主大会同意向物业管理支付的费用,比如日常生活当中的综艺活动,比如联谊、赛事等等。这笔费用没有特定规范应交多少,是由业主大会根据活动的需要而定的。

  7. 办公室费用

  物业为了更最好的维护好管理区域就少不了一些办公室费用,办公用品是用于记录工作当中的一些食物,所有这部分费用也是含在管理费中。

1101064648623.jpg

  编辑部方案:物业管理费包括哪些呢?小编就推荐到这里了。有些地区的管理费还含了暖气费,比如寒冷的北方。每个地区它的物业费是不同的,所有业主们可以根据当地的收费比例进行缴费,其次有些项目是一次性收取,而有些项目是定期收取的。

》》》点此进入【金昌白鹭凤林】楼盘详情页

参考价格:参考均价20000元/㎡

楼盘地址:凤林西路与上大路交叉口西北侧

楼盘电话:400-819-0737

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:guoliting

团购报名

http://p.qiao.baidu.com/cps/chat?siteId=12266301&userId=24244331