【中国铁建花语江南】纯改善神户型重磅亮相!

发布时间:2019-10-10 10:25:30

来源:绍兴楼市网

分类:国内动态


  瞬息万变的市场,永远不知道下一个王者是谁,但在镜湖有一个明星级的产品——中国铁建花语江南,得到了全绍兴人的瞩目。

  自拿地以来,品牌发布、183秒最美城市大片、四大产品体验馆开放,中国铁建在绍兴一路走来都受到了较高的关注和热捧。

  而这么光芒万丈的项目,他的户型自然也是万众期待,那么接下来的户型大剧透,又将带给大家新的惊喜!

  F户型·建面约158㎡

  四室两厅两卫

1028197735978.jpg

  户型亮点

  1)三卧室朝南,以光亮作为设计重点,让整个家更加明亮温馨。

  2)客餐厅一体,超大客厅开间,聚会、待客、娱乐都游刃有余。

  3)主卧观套房,享超大空间的独立卫浴,更有绝佳的观景视野。

  4)约6.2米宽景阳台,不仅轻松收揽景色入室,还能延续生活的无限可能。

  D户型·建面约153㎡

  四室两厅两卫

1028423263280.jpg

  户型亮点

  1)两梯两户结构,独门独户尽享尊贵。

  2)南向双阳台,通透明朗,采光通风俱佳。

  3)套房式主卧,配备走入式衣帽间,集功能使用和生活于一体的私密空间。

  4)北向独立书房,也可按需进行改造,满足生活不同需求,享受更多乐趣。

  G户型·建面约158㎡

  四室两厅两卫

1029005605761.jpg

  户型亮点

  1)南向四开间全明设计,大面积的缆光设计,让阳光肆意挥洒。

  2)动静分离,动区流畅,静区安逸,动静互不打扰,为住户提供舒适的居住体验。

  3)约6.8米南向观景阳台,拥揽万千美景,享受生活的悠闲自在。

  4)南向主卧+次卧均配飘窗,容纳更多阳光,清风入室,一园盛景尽收眼底。

  尺度可以被衡量,但是生活的仪式感无可丈量。中国铁建花语江南从人性化的角度深入思考,将阔绰空间与业主需求相融合,让大家肆意的感受生活罕见的舒适和尊贵。

  项目选址镜湖新区,位于镜湖新区解放大道与梅山路交叉口,坐拥高端资源。二环北快速路与地铁、高速编织成立体交通网,畅达四方;颐高广场、绍兴市人民医院、佳源广场、苏宁广场(在建)等城芯优质资源环伺,成就理想生活范本。

1029191580095.jpg

  中国铁建花语江南四大产品体验馆分别位于:绍兴解放大道银泰百货1F中庭旁、绍兴胜利东路世茂广场1F第五大道、绍兴解放大道八佰伴1F中庭、绍兴解放大道颐高广场1F中庭,诚邀您的品鉴!

》》》点此进入【中国铁建·花语江南】楼盘详情页

参考价格:价格待定

楼盘地址:越城区解放大道与梅山路交叉口

楼盘电话:400-819-9381 转 227

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:guoliting

团购报名

http://p.qiao.baidu.com/cps/chat?siteId=12266301&userId=24244331