绍兴房价永远是昨天的最便宜

发布时间:2019-10-10 09:51:23

来源:房产营销兵法

分类:国内动态


0956033193543.jpg

  1

  做房产久了,发现了一个规律:往往有魄力,不纠结立马定房子的客户,最后不吃亏反而得利,越是纠结来纠结去,反复思考犹豫的客户,最后反而吃亏,占不到便宜!

0956196127904.jpg

  买、卖房子这是件大事,是得需要慎重考虑,但凡事过犹不及,犹豫不决反而会失去很多机会!

  2

  买房,你会背上一些债,但你要知道,这是投资,是储蓄,是短痛,如果你有急事变现,或者有一天觉得累了直接卖都可以。

  如果你不买,你觉得你能攒下什么呢?即便你攒了100万,能追上货币贬值吗?

0956362753406.jpg

  3

  今天和老业主聊天,他很感慨,说以后买房的千万不能听那些没买房人的意见!

  因为那些人从来没有体验过“70万买回来,150万卖出去”那种感受。

  那些人给你的意见就是慢慢看,不要急,再考虑一下,房子多的是!

  可是当考虑过后,决定要买时,已没有楼层和位置选了,而价格又涨了,这时那个人会说:看来你和这房子无缘呀!

参考价格:参考均价24000元/㎡

楼盘地址:官渡路与凤林西路交叉口

楼盘电话:400-819-9381 转 223

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  4

  你把钱拿去买房,

  坐着挣钱,躺着赚钱!

  稳稳的收获,

  最重要地是要找对人,

  他能告诉你怎么投资合适!

0956547358892.jpg

  自私是“人性弱点”。一旦自己挤上车就喊“满了满了”使劲往外推后面想要上车的人:自己买了房子就恨不得房价一天翻十倍, 让别人都买不起房:自己买不起房子,天天盼望房价一夜暴跌,好来抄底,实际上,我们人生真正的“对手”不是别人,而恰恰是“自己”,只有提升自己的高度,才能将竞争者甩在身后,笑看风云。

》》》点此进入【金昌白鹭凤林】楼盘详情页

参考价格:参考均价20000元/㎡

楼盘地址:凤林西路与上大路交叉口西北侧

楼盘电话:400-819-0737

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:guoliting

团购报名

http://p.qiao.baidu.com/cps/chat?siteId=12266301&userId=24244331