楼市或将迎来重大调整,未来房价恐将持续回调

发布时间:2019-10-09 10:53:45

来源:楼市解析

分类:房产时评


》》》点此进入【金昌白鹭凤林】楼盘详情页

参考价格:参考均价20000元/㎡

楼盘地址:凤林西路与上大路交叉口西北侧

楼盘电话:400-819-0737

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  房价永远涨的时代或将成为历史

  经过二十几年的发展,中国的居民住房保有量和人均居住面积稳步提升,由于多年来住房供不应求,因此长期以来,中国房价只涨不跌似乎已经成为共识。还记得10年前威震八方的温州炒房团,常常集体出动,整栋楼整栋楼的买,所到之处片瓦不留,消费能力之强让世人为之震惊。房价疯涨,投资客当然坐不住,纷纷加杠杆进场,少则买两、三套住房,多则数十套。长期以来持续上涨并且虚高的房价让很多人都飘了,房价永远涨更是成为共识,人们眼里看不见楼市趋冷事实。

1107236772849.jpg

  今年楼市趋冷,没有金九也没有银十

  由于过去房价的快速上涨,不少刚需购房者害怕房价涨的更高,于是放弃观望,抓紧时间进场。殊不知,楼市调控持续加码之下,不少闻声而动的炒房客纷纷撤退,而不少刚需购房者则买在了房价最高点,成为接盘侠。眨眼间国庆已经结束,今天没有金九也不会有银十,楼市已经呈现出阵阵凉意。在去年下半年时,几乎所有地产的专家都认为2019年房价必然会大跌,马光远更是预测今年的房价将同比去年下跌20%-30%,任志强也收回房价一直上涨的论点。不过虽然今年的房价并未有大跌,但是根据调查显示:今年人们的购房意愿下滑超50%,给当前趋冷并且分化的市场雪上加霜。

1107486568447.jpg

  今年将迎来一批降价房和特价房

  来看看楼市真实现状:由于楼市横盘,土拍降温,楼市的消费群体大都开始持币观望,买房的人越来越少,卖房的人却越来越多。此时购房者的心理便是“等房价再跌一点我才买”;从开发商角度来看,住建部、银保监会的强势表态无疑增加自身资金运转压力,与此同时面对“止跌令”的限制,全员卖房或只是唯一出路,表面降价似乎是不可能的,但是该有的优惠活动却一个也不能少,这也是为什么市场上出现大量的特价房或特殊房型的原因。

1108007138612.jpg

  今明两年房价恐将持续出现回调

  目前而言,不少热点城市新手和二手房倒挂现象已经消失,这其实也意味着房价真的已经下跌了,并且所波及范围并不小。目前最直观的体现为卖房难,不少改善型客户,因为置换需要卖掉现在的房子,但是却迟迟卖不出。部分急于出售的业主,只能采取降价先行的策略。在进入住房存量时代的背景下,楼市和房价进一步分化仍是大势所趋,对于绝大多数城市而言,今明两年房价恐将持续出现回调。城市是否能承受房价下跌所带来的冲击力,调控政策是否完整,资金流市是否充足,市场房价是否会触底反弹,这些都是需要思考的问题。

》》》点此进入【宝能官渡凤林】楼盘详情页

参考价格:参考均价24000元/㎡

楼盘地址:官渡路与凤林西路交叉口

楼盘电话:400-819-9381 转 223

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:shaoxingadmin

团购报名

http://p.qiao.baidu.com/cps/chat?siteId=12266301&userId=24244331