温度骤降,十一”过后楼市“凉意”也来袭?

发布时间:2019-10-09 10:07:57

来源:绍兴楼市网

分类:其他楼讯



》》》点此进入【宝能官渡凤林】楼盘详情页

参考价格:参考均价24000元/㎡

楼盘地址:官渡路与凤林西路交叉口

楼盘电话:400-819-9381 转 223

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



  今年的小长假,楼市的表现与往年不太一样,今年黄金周的楼市人气明显高于前两年。相比于过去式含金量不高的“金九”,这个月的“银十”或许会有些看头。

  蓄力“银十”

  “十一”期间楼市维持平稳

  国庆黄金周期间,人气爆棚的除了旅游景点外,也包括声势惊人的各地楼市。绍兴的新房市场虽不能说成交有多么火爆,但从整个楼市环境来看,假期间楼市依然能维持平稳的成交。国庆节当天表现不俗,以83套的高位成交,后面六天网签相对有点惨淡。

1009224314656.jpg

  据绍兴房地产信息网数据统计,上周越城区(含袍江)商品房网签269套,网签总面24052.62㎡,成交套数环比上周下跌29%。

  各类商品房中,商品住宅成交199套,网签总面22621.13㎡,

  办公地产成交4套,网签总面164.36㎡;

  商业物业成交1套,网签总面267.16㎡。

  各区域成交回落明显

  袍江网签破百,占领半壁江山

  对比往常,上周各区域成交明显有了回落。整体来看,袍江成交发力,表现十分抢眼,成交106套,占总成交量的5成,其中板块内,悦隽公馆、柏丽湾、观樾诚品公寓等热销项目,支撑板块内的主力成交。

1009463760970.jpg

1009463760970.jpg

1009463760970.jpg

  上周成交套数榜第一的是袍江的柏丽湾,国庆节当天热度不减,集中网签52套的佳绩,豪夺套数榜单冠军,同区域的观樾诚品成交33位居第三;而镜湖区域的凤林府首开不久,上周仅柏丽湾6套之差,套数榜排行第二,但稳居面积榜第一。

  另外,其他的热销楼盘成交相对较为清淡,成交都在20套之下。

  END

  十月的第一周已经结束,十月中下旬也将有不少新盘相继加推,众多的房源入市,十月的后市将会如何?我们静观其变!

》》》点此进入【金昌白鹭凤林】楼盘详情页

参考价格:参考均价20000元/㎡

楼盘地址:凤林西路与上大路交叉口西北侧

楼盘电话:400-819-0737

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:shaoxingadmin

团购报名

http://p.qiao.baidu.com/cps/chat?siteId=12266301&userId=24244331