【佳兆业国越府】解锁院墅新潮流 十一国潮文化节

发布时间:2019-10-09 09:56:25

来源:绍兴楼盘网

分类:其他楼讯


  谁说中国风,没有潮流范?10月1日至10月7日,值此举国欢腾的节日,一场别开生面的国风新潮盛会——国越府十一国潮文化节,在城市山水院墅里,盛情举行。

0959049439010.jpg

  应接不暇的国粹盛宴,诚意满满的购房壕礼,众多名仕家族纷纷趁此机会前来参加盛会。这边是国潮新势力跃然涌动,那头是院墅购房人潮鼎沸不止,在国庆期间的绍兴楼市,一波激起千层浪!

  甄选五重礼誉 再掀热浪

  为迎接国庆长假期间的热潮,国越府为广大名仕精心准备了五重礼誉。来访礼、购房礼、成交礼、老带新礼、冻资礼,丰厚的让利钜惠,尽显满满诚意。到访即赠限量故宫博物院伴手礼,更是令人心生羡艳。

0959238639806.jpg

  绍兴二环南路上的国越府,正以“城市山水院墅”的形象,逐渐深入人心。再加之善意暖心的户型设计,预留院落、老人房、父子工坊、花园露台……一步步俘获绍兴名仕家族的心。

  “住了几十年的城市高楼,到头来还是觉得小时候住的院子,最有人情味。和家人商量过后,大家都很支持,我爸更是一眼看中了国越府的老人房,家里孩子也马上读小学了,换一个好一点的社区环境,对孩子未来的成长也更好一些。”

0959484238997.jpg

  “目前,我跟夫人一起住在老城区的多层里,现在停车也困难,环境也不好,马上孩子就要出生了,我们都想换个大点的房子,和父母孩子一起住。眼睁睁看着绍兴楼市越来越白热化,还能在二环找到纯墅区产品,真像是为我们量身定制的啊!”

  艺赏东方 国粹盛宴轮番上演

  国庆七天假期,川剧变脸表演秀、古筝琵琶音悦会、国风茶艺茗香筵等多场国粹盛宴在国越府轮番上演,在艺者的鲜活诠释之下,看似传统的国风艺术焕发出别样的生命力。

1000086802403.png

1000086802403.png

  除此之外,更增加了手绘戏曲脸谱、非遗油纸伞、十二生肖香包等手作体验,一张张脸谱画出人生百态,一柄柄油纸伞见证非遗传承,一串串生肖香包诉说着美好祝愿……在民俗艺人的指引下,大家纷纷挽起了衣袖,亲自感受传统民俗的浓厚风采。

  “现在提倡的这些国粹、非遗、民俗,都是祖祖辈辈传下来的,我觉得是对下一代教育非常好的东西。我家小孩正在上小学,我也常常陪他一起做手工作业,有时候他懂的甚至比我还多。”

1000346623143.png

  纵观全国上下,国潮已然成为当下的一种大趋势,传统的中国文化、传统的中式生活也逐渐进入一个全面赋新的阶段。

  国越府相关负责人表示,“在自家门前院子里品一壶中国茶,在地下室父子工坊里精心打磨手工匠艺,在花园露台上弹一曲悠扬的古筝琵琶,我们希望为当代中式生活,提供更多更加美好的可能。”

  国越境风华 国风院墅正当潮

  白墙黛瓦,幽幽庭院,国风院墅正当潮!国越府城市山水院墅,二期热势难挡,限席新品排位启动预约。围合园坊街巷,0.762低谧院墅,还原江南世家的居住记忆,静待名仕,莅临赏鉴!

1000546332744.jpg

1000546332744.jpg

》》》点此进入【佳兆业国越府】楼盘详情页

参考价格:参考均价23000元/㎡

楼盘地址:绍大线以东,五洋桥以南约500米

楼盘电话:400-819-9381 转 293

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:shaoxingadmin

团购报名

http://p.qiao.baidu.com/cps/chat?siteId=12266301&userId=24244331